questo antipasto prende il nome dal isola di capri ed e molto fresco e consigliato nella staggione estiva grazie alla freschezza e leggerezza dei suoi ingredienti ma a me personalmente piace sempre :) .
gli ingredienti per questo capolavoro d arte culinaria italiana sono :
32 foglie di basilico
4 n mozzarelle ( meglio se di bufala )
100 ml di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di origano
q.b. di pepe
4 n di pomodori (possibilmente grandi come la mozzarella)
q.b. di sale
il procedimento e molto semplice
- lavare ed asciugare i pomodori
- scolare le mozzarelle
- tagliare mozzarelle e pomodori a fette di mezzo centimetro
- posizionare le fette una accanto al altra alternando pomodoro a mozzarella
- condire con olio,sale,origano,pepe
- guarnire con foglie di basilico
invece di disporre le fette una accanto al altra io le posizioni una sopra l altra ma prima passandole con una salsetta ottenuta marinando l olio con sale ,pepe ed origano
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